Ajuda     /     Templates

Posso usar no Zenmail outros templates de email marketing que encontrei na web?

Pode, mas é preciso observar, antes, a presença dos links de preview, de opt-out e os endereços das imagens.

Se esses templates que você quer usar têm as frases de preview e de opt-outescritas no layout, será preciso acessar seu código HTML para colocar os parâmetros da Templateria nos links e fazê-los funcionar corretamente quando o destinatário clicar sobre eles.

Se preferir, você pode remover essas frases do seu template e enviar a campanha normalmente, pois o Zenmail irá inserir, automaticamente, o link de opt-out no momento do envio.

Cheque também a hospedagem das imagens desse template, pois se elas estiverem hospedadas em outro servidor que não seja o da Templateria, elas poderão tornar-se indisponíveis a qualquer momento.

Se você obteve o template completo, isto é, tanto o arquivo HTML quanto suas imagens, poderá fazer o upload de tudo junto no editor da Templateria para que elas fiquem hospedadas conosco, garantindo a estabilidade de sua exibição.