Ajuda / Templates

Os templates prontos do Zenmail funcionam em todos os programas de email?

Quando criamos um template gratuito para a galeria do Zenmail, nós o testamos em todos esses programas de email:

Webmails: Gmail, Outlook.com, Yahoo! Mail, Terra, UOL, BOL, iG Mail, R7 Mail.
Desktop: Thunderbird, Apple Mail e Microsoft Outlook versões 2000, 2002 (XP), 2003, 2007, 2010, 2013 e 2016.
Mobile: aplicações de email nativas do iPhone (até 6S, com iOS 10), iPad e Windows Phone, bem como Gmail App (Android e iOS), Outlook.com App (Android e iOS) e Yahoo! Mail app (Android e iOS).

Nós apenas disponibilizamos novos templates na galeria da plataforma quando nos certificamos de que ele é exibido corretamente em todos esses programas de email.

Pequenas variações de aparência podem ocorrer de um programa para outro, como no tamanho do espaço entrelinhas de textos, imagens de fundo que não são exibidas (mas sim a sua cor alternativa), cantos retos em vez de arredondados em certos elementos, sombras e outros detalhes que não prejudicam a compreensão da mensagem e não a tornam menos atraente.