Ajuda     /     Templates     /     HTML

Posso alterar o código-fonte do template gratuito que eu escolher?

Sim.

Quando você selecionar um template gratuito que deseja usar em sua campanha, você poderá editar o conteúdo utilizando o modo visual do editor ou o modo HTML, alterando o template direto no código-fonte.

Esse método de alterar direto no código exige que você tenha bons conhecimentos sobre HTML e CSS e, especificamente, HTML e CSS para email marketing, para não desconfigurar alguma área do template ou utilizar alguma propriedade que não é suportada pelos programas de email.

De qualquer forma, você pode personalizar os templates como quiser!