Ajuda / Templates / Editor

Quais são as recomendações para quando eu inserir meu próprio conteúdo nos templates prontos?

Utilizando o editor visual, substitua os textos e as imagens existentes no template escolhido pelo seu próprio conteúdo e, se desejar, duplique, remova ou mova de lugar os blocos de conteúdo existentes.

Se você tiver bons conhecimentos em HTML, pode também editar o template alterando direto o código-fonte. Nesse caso, você poderá alterar mais a fundo as características do template, modificando as cores, fontes e até mesmo a estrutura de diagramação dos blocos.

Se possível, apenas evite copiar textos do MS Word e colá-los nas áreas de texto do template, pois assim como nos templates de email marketing, no Word os textos também são formatados com CSS e, no processo de copiar e colar, as propriedades de formatação podem vir do Word para o template, modificando o HTML original e afetando a aparência prevista para os textos nos programas de email.