Posso usar os templates prontos do Zenmail para enviar email marketing pelo Outlook?

Não.

Os templates gratuitos oferecidos pelo Zenmail são para uso exclusivo dentro de sua conta na nossa plataforma de envios.

Nossos templates gratuitos estão configurados com tags e parâmetros em seu código que funcionam apenas no Zenmail, então se você utilizá-los para enviar emails a partir de outras plataformas, até mesmo do MS Word, algumas coisas importantes não funcionarão (como os links de opt-out e de preview), prejudicando o seu relacionamento com seus contatos.