Ajuda     /     Programas de Email     /     Android Mail

Por que o Android Mail mostra minhas imagens dentro de um quadro com fundo preto?

Provavelmente, essas imagens foram inseridas no template no formato GIF ou PNG com transparência, e como versões mais antigas do Android não suportam esse atributo de transparência nas imagens, o fundo preto é exibido no lugar da transparência.

Se for imprescindível que seu template seja exibido adequadamente em dispositivos mobile que usam versões antigas do Android, prefira salvar suas imagens em JPEG ou em GIF mesmo, mas sem o fundo transparente.