Ajuda     /     Programas de Email     /     Android Mail

Por que o Android Mail mostra minhas imagens dentro de um quadro com fundo preto?

Versões antigas do Android têm um programa de email nativo, diferente do Gmail app. Esse programa de email, nativo de smartphones Android mais antigos, não suporta imagens que tenham áreas com transparência, como é possível fazer em arquivos GIF e PNG. Nesses casos, o programa de email mostrará em preto as áreas da imagem que são transparentes.

Se for imprescindível que seu email marketing seja exibido adequadamente em smartphones que usam versões antigas do Android, prefira salvar suas imagens em JPEG ou mesmo em GIF ou PNG, mas sem áreas transparentes.