Ajuda / Minha Conta / Acesso

Como faço para trocar minha senha de acesso?

Você pode usar o recurso “esqueci minha senha” que aparece na página de login do Zenmail. Ao clicar no link “esqueci minha senha” e informar seu email de login, você receberá um email do Zenmail com as instruções para definir a nova senha. Este email será enviado imediatamente após a sua solicitação.

Se, além de você, outras pessoas acessam o Zenmail com o mesmo endereço de e-mail, não esqueça de mudar a senha quando uma dessas pessoas não fizer mais parte de sua equipe, evitando a continuidade do acesso por quem não responde mais pelo email marketing da empresa.

Caso alguém que tenha um login próprio no Zenmail seja desligado de sua equipe, comunique nosso Suporte o quanto antes solicitando a revogação do acesso daquele usuário.