Ajuda     /     Entrega

O Zenmail garante a entrega de minhas campanhas na caixa de entrada dos destinatários?

Não. Na verdade, nenhuma plataforma de envio de email marketing pode garantir entregar emails na caixa de entrada.

Por mais que o Zenmail ofereça templates gratuitos otimizados, os servidores de email levam em consideração outras características da mensagem e do remetente para classificá-la como spam ou entregá-la na caixa de entrada.

São analisados os dados de remetente, o Assunto, os métodos de autenticação (SPF e DKIM) e, principalmente, o engajamento que suas mensagens geram com os destinatários (aberturas e cliques). Esses fatores, juntos, determinam o sucesso da entrega do email marketing.