Ajuda / Contatos / Captação e Aquisição

O Zenmail vende listas de contatos?

Não, somos radicalmente contra a comercialização de listas de contatos.

Listas compradas ou cedidas por terceiros contêm endereços de email de pessoas que não conhecem sua marca e/ou não lhe deram autorização para receber seus emails.

Por isso, ao enviar uma campanha para listas desse tipo, os resultados sempre tendem a ser os piores possíveis: altas taxas de reportes de spam, altas taxas de erros (por também conterem endereços desatualizados, que não existem mais ou criados aleatoriamente por sistemas de computador) e, claro baixíssimas (próximas a zero) taxas de aberturas e cliques.

Resultados assim só prejudicam a reputação do remetente, que a cada envio encontrará mais dificuldades para entregar uma mensagem na caixa de entrada de alguém, independente da plataforma de envios que utilizar.