Ajuda     /     Contatos     /     Alteração de contatos

O que acontece quando eu removo um contato de uma lista?

Se este contato estiver presente apenas em uma lista e você o remover dela, então o contato continuará existindo em sua conta na plataforma, mas estará “solto”, e só receberá seus emails quando, durante a criação de uma nova campanha, você selecionar “Todos os Contatos” como os destinatários dela.