Ajuda / Conceitos Básicos / Definições

O que é um cliente de email?

Um cliente de email nada mais é do que uma aplicação ou programa de email. Às vezes, nos textos da Templateria, podemos nos referir aos programas de email (Gmail, Hotmail, Outlook e outros) utilizando o termo “cliente de email” ou email client, como são mais conhecidos fora do Brasil.

Vamos tentar, ao máximo, manter o foco em “aplicações de email” ou “programas de email”, mas podemos cometer alguns deslizes e acabar falando em “cliente de email” ou “email client”, que são sinônimos. Perdoe-nos por isso.