Ajuda / Campanhas / Envio

Posso fazer um teste antes de enviar minha campanha a todos os destinatários?

Deve!

É muito importante que você envie testes a diferentes endereços de email, não apenas para obter a aprovação de todas as pessoas envolvidas na campanha, mas também para conferir se o layout da mensagem é exibido corretamente em cada programa de email.

Na última etapa do processo de criação da campanha, na porção inferior à esquerda da tela, você verá o botão “enviar teste”. Ao clicar, será exibido um pop-up com 5 campos para você informar até 5 diferentes endereços de e-mail para quem queira enviar o teste.

Os emails de teste enviados não são debitados de seus créditos e as mensagens contêm o texto “(Preview)” no final do Assunto, para que todos possam diferenciar os emails de teste do envio real. Nos emails de teste, o link de preview da mensagem na web funciona normalmente e o link de opt-out mostra a página de descadastro indicando que é um teste, mas o endereço do destinatário não é desativado na plataforma.