Ajuda / Campanhas / Design & Conteúdo

Posso enviar campanhas com arquivos anexos?

Não.

Você pode enviar campanhas de email marketing em HTML e em texto sem formatação. Não é possível enviar nenhum outro formato e nenhum tipo de anexo pode ser enviado com o email marketing.

Se você tiver um documento (PDF, DOC, XLS etc) que complementa a sua campanha, você pode criar, dentro do email, um link de texto ou imagem apontando para este seu arquivo hospedado na web. Quando o destinatário receber seu email, ele poderá clicar no respectivo link e fazer o download do documento.