Ajuda / Campanhas / Assunto e Remetente

Posso ter um endereço de email remetente diferente do email de respostas da minha campanha?

Sim, o Zenmail permite que você configure um endereço de e-mail para aparecer como o remetente da campanha aos destinatários e, caso eles queiram responder o email, as respostas são enviadas a outro endereço.

Isso é muito útil quando a empresa envia email marketing de variados temas, sempre com o mesmo endereço de remetente para favorecer o whitelisting, mas diferentes equipes lidam com as interações dos destinatários.

Assim, o e-mail de e-commerce pode ter o email de respostas configurado para o SAC da empresa e os emails de relacionamento podem ter o email de respostas direcionado para o marketing, todos compartilhando do mesmo endereço de remetente.